SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます
最近、お客さんから 2~3日置きに
キュウリをいただきます。
取れ立てのキュウリは フレッシュそのもので
みずみずしさが とってもおいし~♪
その日取れたキュウリを キンキンに冷やしてから まるかじりするのが 私のひとつの贅沢だったり♪
ただ 中には 少し大きくなりすぎたキュウリだったり 曲がったキュウリだったり…
まるかじりするより 調理した方がおいしくいただけるキュウリもあります。
今日は お客さんに教えてもらった
ピリ辛でご飯もビールも進む
キュウリの炒め物です。
豆板醤でピリ辛プラスした
コク旨醤油味で とっても病みつき!
もちろん、普通のキュウリでも
作れますよ♪(^-^) #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ