• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 537

*チーズちくわの大葉チキンメンチフライ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ささみを包丁でミンチして*を混ぜます
2
ちくわは半分の長さにし穴にチーズを詰め 8等分した1をちくわにつける。手を濡らすと成形しやすいです
3
天ぷら粉→水溶き天ぷら粉→パン粉をまぶし 180℃の油で揚げます。
4
出来上がり♪(^ー^)大葉の香りが爽やか♪チーズがとろりん うまー!旨味もボリュームもgood ♪(^ー^)
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

今日はいつものチーズちくわフライに
大葉を混ぜた鶏ミンチをつけ
旨味とボリューム↑な一品です。

おつまみやお弁当おかずに◎ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)