• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 80

鶏むね肉のオーロラソース和え

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

今まで鶏むね肉は、あまり使わなかったのですが、最近、よく使うようになりました。安くて調理が簡単、脂を取り除く手間がいらないので、朝のお弁当には最適です。

皮を取り除き薄く削ぎ切りにして、塩コショウしてお
く。
片栗粉を振り、焼く。

マヨネーズ ケチャップ はちみつを混ぜたら、焼けた肉を入れて和えます。

レモンとドライパセリをかけます。

鶏むね肉のオーロラソース和え
玉子焼き
ウインナー
パプリカ
プチトマト
ブロッコリー
かまぼこ