• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 54

今日のお弁当

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

昨日作ったフライドチキンに添えたフライドポテトがあまり美味しかったので又、作りました。じゃがいもを細く切って水にさらした後、水気を拭き取り、揚げてから塩をかけました。生のじゃがいもは、油はねしなくていいわ。

新ごぼうが美味しい、きんぴらごぼうは、お肉と糸コンニャクを入れました。

細いちくわなので、切れ目を入れてからチーズを入れ、磯辺揚げにしました。

ヒレカツ
きんぴらごぼう
チーズ入りちくわの磯辺揚げ
フライドポテト
ネギ入り玉子焼き
アスパラ
プチトマト
ボロニアソーセージのお魚 #お弁当