SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残しておいた黒豆を煮ました。城崎温泉にカニを食べに行った時に買った丹波黒という大粒です。シャトルシェフで煮るので、ふっくらと柔らかく出来ました。今日は、ちょっと薄味ですが、日がたつ程美味しくなります。
鶏ムネ肉のフライ
ウインナー
黒豆
パプリカ
アスパラ
ゆで卵
プチトマト
飾り人参
飾り人参を作ったのに裏向きになってる〜(≧▽≦) #お弁当