• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/15
  • 146

*肉巻きお豆腐チーズサンドかつ*

レシピ
作り方
1
お豆腐はキッチンペーパーにくるみ重しをし水をきり8等分にきりました
2
片栗粉をまぶします
3
切れてるチーズを挟み 豚バラで巻いたら塩胡椒をし片栗粉をまぶし 水溶き天ぷら粉→パン粉→水溶き天ぷら粉→パン粉で二度付けし 180℃の油で揚げただけ
4
とろ~りチーズが~♪おソースをつけて。
みんなの投稿 (1)
定番★肉巻きお豆腐カツ★

チーズINは お決まり★

薄切りお肉も低カロなお豆腐で
嬉しいボリューム↑★(*^▽^*)