SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いわしは開いて骨をとり、水で洗って、お酒を振りかけておく。
キッチンペーパーで水気を取り塩コショウする。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ熱し鰯の皮面を下にしてや焼く
身の方にマヨネーズ、ドライパセリ パン粉を振りかけ、皮面が焼けたら返し身の方を焼く。
きつね色に焼けたら、お皿に盛り付け サヤエンドウの炒めたものとレモンを添える。
ドライパセリを散らし、バジル を飾る。
#お魚