SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロース肉の薄切り
絹揚げを縦に4等分する
スライスチーズも4等分にする
タレ
醤油
みりん
砂糖
チリソース
豚肉を広げ絹揚げにチーズを乗せ巻く。
茶漉しで片栗粉を軽く振る
フライパンにオリーブオイルをひき、肉巻きを入れて焼く。
焼けたら、タレを入れて絡める
お皿に盛り野菜を添える。
ミネストローネと共に♡♡ #お肉