• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 159

肉巻きとミネストローネ

みんなの投稿 (1)
久しぶりに肉巻きを作りました。冷めても美味しいので、お弁当にも時々いれます。簡単で美味しいです。

豚肩ロース肉の薄切り
絹揚げを縦に4等分する
スライスチーズも4等分にする

タレ
醤油
みりん
砂糖
チリソース

豚肉を広げ絹揚げにチーズを乗せ巻く。

茶漉しで片栗粉を軽く振る

フライパンにオリーブオイルをひき、肉巻きを入れて焼く。

焼けたら、タレを入れて絡める

お皿に盛り野菜を添える。



ミネストローネと共に♡♡ #お肉