• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 49

静かにブーム?酢たまねぎ

みんなの投稿 (1)
静かにブームしてる と思って、それじゃぁ あたしもって( ´艸`)

いつまでも健康でいたいし 。

最近 色んな衰え 感じてるし。

毎日 食べたら いぃーかなぁ、って。

じゃぁ、やってみよーっ(^O^)/


《材料》

☆玉ねぎ 2個
☆酢 200cc
☆ハチミツ 大さじ2

玉ねぎを スライスにしても良いし、みじん切りにしても良いし。

切った玉ねぎと 酢とハチミツを 全部 密閉容器に入れて 冷蔵庫で なじませたら 出来上がり(*^▽^*)

酢が大好きな私には 何にかけて 食べても 美味しいわ〜(≧∇≦)