• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 352

カリカリチーズの器にお好きなお料理を♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにとろけるチーズを広げます
2
中火あたりでじっくり溶かし 途中、パルメザンチーズも振り そのまま色よく カリカリになりつつあるまで加熱
3
ひっくり返した器にラップをかけ、 カリカリになったチーズをのせ そのまましばらくホーチミン!
4
しっかり固まればOK
5
カレーやパスタやサラダなどカリカリチーズに合いそうなお料理をお好みで!サラダはシーザーサラダがオススメ!ハンバーグやマカロニクリームなど…… 色々使えますし小さな器にすればお弁当にもいいね♪(^-^)
みんなの投稿 (1)
カリカリチーズの器!

器には カリカリチーズに合いそうなお好みの
お料理を入れて♪ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ