• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 137

お値段以上 カレー風味広がる鶏胸カツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉子、小麦粉、牛乳or水、マヨネー.ズ、カレー粉を混ぜ合わせ、カレーバッター液を作る
2
鶏胸肉を食べやすい大きさに切り塩胡椒を少々振りかけ、暫く置く
3
鶏胸肉をバッター液にくぐらせ、パン粉を付け揚げる
みんなの投稿 (1)
家計に優しい鶏胸肉です(^ ^) カレーバッター液を使う事で、鶏の臭みが消えワンランクアップする胸肉料理。バッター液にマヨネーズを入れる事によってカリカリに揚がります。ご飯にもお酒にもとても合います。 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ
もぐもぐ! (1)