• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 114

ハンバー麩

レシピ
材料・調味料
牛ひき肉
200g
鳥胸ミンチ
100g
麩粉砕
1カップ
味噌
大1
オールスパイス
適量
塩胡椒
適量
一つ
玉ねぎみじん切り
一玉
作り方
1
麩は、ビニールなどに入れ綿棒で粉砕 ストレス解消にもなります
2
粉砕した麩がヒタヒタになるように水を入れます
3
※汁の材料をすべて、ひき肉と混ぜ焼きます両目をコンガリ焼いてハンバーグの上に氷を2つ置き蓋をし少し弱火で蒸し焼きに火が通らなかったを解消できます
4
最後に、好みのソースをかけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
#スタミナ・ボリューム #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)