SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからでカサ増しでまとまったら串に刺して片栗粉とシソ巻いて、フライパンで焼いて、できたらそのフライパンで出汁醤油と缶の汁と水と砂糖で味を整えて片栗粉で仕上げて、照り焼きバーぐにしました〰
早よ食べたいけど、まだ
旦那さん帰らない〰😅
おからハンバーグは良く見るけど
鯖缶との合わせ技は新鮮じゃな
😍✨✨✨
コレステロールを下げる
メニューを色々考えておるね😋
ふっくらジューシーで
めちゃんこ美味しそうじゃ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨✨✨
だけどね、今日はお出かけしたから、お昼大阪王将やったからあかんよね〜😱
我が家はかさ増しでハンバーグにオカラを入れるけど、鯖缶は斬新😳‼️
ヘルシーだな~✨
今度やってみよ~♪♪
鯖缶レシピ嬉しいわ♡しかもハンバーグって絶対作りたい‼️❤️😊
時間ない時コレいいかも〰💪鯖缶ってすごいね💓💓