• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/21
  • 216

ひろママさんHappy birthday🎉㊗️

レシピ
作り方
1
㊗️豚軟骨の甘辛コチュジャン焼き
2
豚軟骨を湯がいて余分な脂を落として、フライパンで炒めます。塩胡椒、すりおろしニンニク蜂蜜 醤油 みりん で焼く。最後コチュジャンをお好みで。
3
糸こんにゃく人参🥕ピーマン
4
赤こんにゃくとお揚げの炊いたん
5
えのき 白ネギ しょうがいっぱいのスープ
6
カンパーイ!🍺✨✨
みんなの投稿 (1)
ひろママさんお誕生日おめでとう🎉🎉
今日中に間に合った💦💦💦
ご結婚記念日もおめでとう🎉㊗️
水着👙ビキニー見逃した事が悔やまれ←しつこいよ!
そんなナイスバディなひろママいつも素敵な美味しいサラダ🥗をありがとう〜♡
持ち寄りにも持って行き絶賛された牛肉入りサラダ🥗感動でした!ごボウサラダ🥗もまだですが、楽しみです✨✨
フォロアーもいっぱいな素敵なキッチン、これからもお料理教えてくださいね!
糸こんにゃくのは、からさんの人参ツナのシリシリ作ろうと思ったけど、ツナが無く、まりおちゃんが作ってた糸こんにゃくとお揚げも頭にあり、コージーさんのチャプチェにアレンジか?と考えながらも、こんな仕上がりです、ですが、安心な糸こんにゃく美味しいです。
後は、豚軟骨 脂抜きしてます!
赤こんにゃくとお揚げも油抜きしてからです!
今日は、しゃくお出張〜〜フリーダム✨✨
安心してツマミながらの、ひろママんお誕生日おめでとう🎊🎉 結婚記念日おめでとう🎉私も昨日結婚記念日でした!
カンパーイ🍻✨✨✨🎉
もぐもぐ! (3)