SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生鱈を塩胡椒し片栗粉をまぶしてカラッと揚げます~
お酢
お砂糖
塩
鷹の爪
オリーブ油を混ぜてマリネソース作っておいて揚げたての鱈を熱いうちに投入~
玉葱は沢山あった方が美味しい~(´▽`)ノ
バジルの葉を刻んでパラパラッ(´▽`)ノ
レモンも入れました~
私は酸っぱいのが大好きなので
お酢は多めで2時間くらい漬けておきました(´V`)♪
冷蔵庫でキンキン冷やして
美味しかったです~(^∇^)
オリーブ油だし
お酢が沢山とれたので
美容に良いかも~っと思います(≧∇≦*) #お魚