• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/19
  • 332

今日は3つ おにぎらず🍙

レシピ
作り方
1
おにぎらず手前からハムカツ 業スー厚焼き卵豚肉生姜焼き
2
滋賀県のスーパーでワゴンに山盛り売っていたご当地グルメサラダパン
3
中身〜
4
カルディできな粉棒 ←美味しかった。フルーツチャツネほうれん草のパスタインスタントとっぽぎ←まあまあ美味しい
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
花金でーす!🙆✨✨ 🎶🎶

昨日は、暖かな一日でした。
でも、お布団干せるほど、良いお天気ではなかったわ。
今日もまだ、暖かいそうでなんか嬉しい 🎶
今日はお弁当3つ。
夫、送迎して来たけど、途中まで行って、また携帯忘れた!ってまた取りに戻る。イラっ!っで、朝から文句言ってしまったわ。
先日、滋賀に買い物行った時にご当地グルメのサラダパンがあって、前から、ケンミンショウで見て一度食べてみたくて買ってみました!
開いてみたら、え?!みたいな、何が塗ってあるんだろ?
食べてみたら、刻みたくわんとマヨネーズと思われる!
たくわんの少し漬物臭さがいいのかな??
この微妙な臭みがいいのかな?
滋賀のご当地、ふなずしは、大好きで驚かれるんだけど、これはパスかな?🤣🤣
後、カルディで、昨日駄菓子の話できな粉棒、カルディにもいっぱい入ったのがあってたので買ってみた。美味しかったよ。
今週もひとまずお疲れ様でした!🙌🙌🙌✨✨ハイタッチ
もぐもぐ! (2)