• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 70

柿ちっぷす🍁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柿を薄く切って、オーブンシートを敷いて220度 10分 焼いたら裏返して10分。途中覗いてくださいね、オーブンによっては焦げちゃうみたいです。テーブルの上で乾かす。または、片面120度40分でジックリ焼く。様子をみながら焼いて見てください。
みんなの投稿 (1)
柿ちっぷす❤︎
作ってみたかった柿ちっぷすです。
セミドライな柔らかさです。
もっとパリッとさせたい時は、温度を下げて長めに焼いたらいいみたいです。天日干しだと、二、三日干す。
やめられない、止まらない💦💦
甘みが増します。
もぐもぐ! (2)