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手料理
  • 2017/03/04
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今週のベーコン・エピとか

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部ホームベーカリーに入れて生地コースで一次発酵まで
2
一次発酵終了時で360g位なので、1個約70g位で分割し、濡れ布巾をかぶせてベンチタイム15分〜20分くらい。※今回はミニ明太フランス作ったので、ベーコン・エピ用は4個
3
ガス抜きをして、麺棒で延ばす。
4
粒マスタードを塗って
5
縦半分に切ったベーコンをのせて
6
両端を折り込んで
7
半分に折ってしっかりとじる。
8
オーブンレンジの発酵機能で、二次発酵40℃20分くらい
9
キッチン鋏でカットして、霧吹きたっぷりで予熱210℃で200℃に下げて22分くらい焼く。
みんなの投稿 (1)
今週のベーコン・エピとベーコン・明太・エピとミニ明太フランス
ミニミニ明太フランスもあり。
やまやの明太フランスチューブが有ったので....