• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 267

今週のエピとソーセージリングパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ソーセージリングパン一次発酵の終わった生地を150gピザ生地みたいな感じで直径22cm位
2
ウインナーソーセージを並べて
3
フチを折り込んで、放射線状に中の生地をカット
4
カットした生地を外側に巻く
5
後はオーブンレンジのスチーム発酵機能で40℃40分くらいで、予熱210℃で200℃に下げて22分くらい焼く
みんなの投稿 (1)
今週のエピとソーセージリングパン
エピはベーコンとソーセージ
リングパンは変わった作り方なので、
後で成形の写真を投稿する予定です。