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手料理
  • 2016/07/18
  • 212

トマトとバジルと生ハムの冷たいパスタ

レシピ
材料・調味料
カッペリーニ
食べらるだけ
バジル
5枚くらい
ミニトマト
6個くらい
生ハム
5枚くらい
にんにく
ひとかけ
岩塩
適宜
胡椒
適宜
レモン汁
適宜
オリーブオイル
適宜
作り方
1
メインの材料をはこんな感じ
2
トマトとバジルと生ハムを適当に切ってボウルに入れて、すりおろしたにんにくとオリーブオイルを入れて、岩塩・胡椒・レモン汁で味を整えて、冷蔵庫で冷やす。
3
パスタを時間通りに茹でて、冷水で締める。で、器に盛って 2 を乗せて、仕上げ用の生ハムとバジルを乗せて完成
みんなの投稿 (1)
暑いので、トマトとバジルと生ハムの冷たいパスタ作った。
あと、未明に焼いたオニオンウインナーちぎりパン。
そして、ワインスプリッツア
替え玉有り 笑