SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置き4日目〜〜
作り置きって毎日作るもんで無い??😂
ちょっと要領が掴めてきたような??😅
だいたいのメニューの予定が立つようです。
ほんとに料理下手なのと忘れんぼうなので、ぺこりは記録しておけるので感謝✨
実は、実家は小さな小料理屋です。でも教えてもらった事無いので😅💦手伝った事も無い😅 料理は苦手💦
ぺこりのおかげで何とか毎日頑張れている次第です。ありがとうございます🙇♀️✨
作り置きをしてみて、おばんざいが並んでいる実家のお店は毎日毎日凄い事してるなって今更感じています。✨✨✨
きつね丼
豚肉細切れあげ焼き壬生菜とにんじんの和え物
レンコンのバルす和え
ウインナー
パプリカとハム炒め
ほうれん草モヤシと蒸し鶏の和え物
ゆで卵