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手料理
  • 2015/11/03
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【カンパ祭り】赤ワインのカンパーニュ

レシピ
作り方
1
私は一次発酵までHB、ざるに入れて二次発酵1時間、オーブンを250℃に予熱して、210℃に下げて約30分焼きました。詳しい作り方は浅井商店さんのレシピを見てください。
2
カットする前
みんなの投稿 (1)
カンパ祭り、すごい盛り上がってますね♪
ペコ友さんの投稿も新着の投稿も
カンパーニュだらけ!(≧▽≦)

せっかくの機会なので私も参加させてください♡


どんなの作ろうか、ネットで検索してたら
粉で模様をつけたカンパーニュを見つけたので
そのアイディアを真似させてもらいました(*^-^*)

レシピは浅井商店さんのを参考にしました。
(ククパ レシピID : 3459828 )

赤ワイン100g入っているので捏ねてる時からいい匂い♡
焼き上がりの香りも最高!

早く切りたい~! でも写真とらなきゃ(>_<)
よし、撮った!カットしまーす♪
ちゃんと赤ワインの色が出てるっ(*ゝω・*)

早く食べたい~! でも写真とらなきゃ(T_T)
よし、撮った!いただきまーす♪

やばい・・・

う・ま・す・ぎ・る ♡

これ、美味すぎてキケンです!( ̄□ ̄;)


☆ユキ☆さん、素敵な企画ありがとうございます♡ #おもてなし #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)