SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆アヒージョ
オリーブオイルに刻んだニンニクと鷹の爪を弱火で火にかけ バター 塩 を入れて味を調えて、具を入れる。
今日使ったのは、
ベビーホタテ
エビ
エリンギ
パプリカ
☆チーズフォンデュ
OBBふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ用
ジャガイモ
プチトマト
にんじん
ブロッコリー
フランスパン
ウインナー
プチトマトが、好評でした(*^▽^*)
アヒージョの残りで、ピラフにして完食