• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 212

【ベーグル祭り♪】ペコちゃんのベーグルでサーモンサンド☆

レシピ
作り方
1
(人参のマリネ)人参は千切りor細い薄切りにして塩をふり、しんなりしたら軽く水気を切る。砂糖、酢、胡椒を入れて混ぜ、味をなじませる。
2
ベーグルを横半分に切ってトーストする。下面にクリチ、上面に粒マスタードを塗る。
3
わさび菜、人参マリネ、サーモン、ケッパーの順に乗せて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはん♪

ベーグルは昨日の夜焼きました(^-^)

初めての手ごね!
たった15分で手首が痛いw
ケトリング楽しい♪

焼きたてを1個パクリ☆
かみごたえがあって小麦の味が
しっかりとして、美味し~い(//∇//)
ツルピカに出来なかったけど
美味しかったから良しとしよう!

ペコちゃん♡
素敵レシピありがとう!


あとで具のレシピ追記します。
お仕事行ってきまーす(^o^)/

お待たせしました!(待ってない?)
レシピ言っても真似っこだし
ほとんど挟むだけだけど(^_^;)

【ククパの三茶ファームさんのレシピ】
ベーグル 小4個or大2個
☆人参  1/2本
☆塩 小1/3
☆砂糖 小1
☆酢 大1
☆胡椒 少々
スモークサーモン 4切
ケッパー
わさび菜
クリームチーズ
粒マスタード
#朝ごはん #パン・ピザ