• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 139

茄子のコンソメパン粉焼きとちらし寿司でボリーヌ弁当

レシピ
作り方
1
す飯に混ぜ混んだのは干し椎茸、人参、ゴボウ椎茸の戻し汁少しと~三ツ矢サイダー⭐
2
茄子1本を輪切りにして小麦粉大さじ2、水大さじ2塩コショウ、コンソメで強めに味付けして茄子を入れて絡めて~パン粉をまぶしますよ~
3
多めのオリーブオイルで両面を色よく焼きます~😊♥
4
うずらの卵の苺はみやびバーバラの梅干の漬け汁に一晩漬け込んで~ブロッコリーを上に刺して、ゴマ粒を~😁✨✨
みんなの投稿 (1)
#お弁当
もぐもぐ! (1)