SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で作るキッシュですが、
お弁当にも入れられるように固めに作ってみました。
豆乳使いなので、コクもしっかり。
翌日に頂く時はトースターで温めると、
パイ生地部分もサックサク。
具材はバター炒めして冷ましておきます。
朝食の使い残りのハムも細切りにしてトッピング。
ツンツン焦げてるのが、自家製ベーコンです。
パイシートを型にしいて、具材を並べて、卵液を注ぎます。
豆乳を投入♪
あ、失礼(笑)
チーズを散らして180度で20分。
三角にカットして出すと、それだけでカフェ風ですよ。 #カフェメシ #たまご