SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もパン熱が発酵中〜
今日は久しぶりにABCクッキングでパン作り。
白あんにカボチャパウダーで黄色いカボチャあんぱん、
紫イモパウダーでお花のような紫イモあんぱん、
桜の花びらが焦げないよう、奥深く埋め込んであるシンプルなあんぱん。
これを見た中学生、
「ぼくはあんぱん食べられません…」
餡の代わりに何を入れたらいいかねぇ。
#ABCクッキング #カフェメシ #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ