• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 265

みどり祭り㊗️2100お誕生日㊗️おからの抹茶パウンド

レシピ
作り方
1
パウンド型にオリーブオイルを塗っておきましたよ(o・v・)♪①☆の材料を順にミキサーで泡立てのこりの粉類をよくまぜてから①に入れて、ゴムベラでまぜる右の→は色々入れてみたヨ〜〜❤生地の一番下からガルボ、ビスケット、トッポで、キットカットはまだですパウンド型の半分位の深さでしたよ〜焼く前に型をトントン落として隙間を詰める(^。^)
2
160度で30分1度出して、キットカットを並べて150度で10分ちょっとキットカットに焼き色付きかけくらいで終了です💕→焼きたて⤴︎ ⤴︎(。•o•。)♡
みんなの投稿 (1)
けろさん❤∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩⤴︎ ⤴︎
お誕生日おめでとうございます~~~~~❤
2100投稿おめでとうございます~~~❤
お誕生日今朝知りました…みずくさいなぁ(笑)ダブルできたので慌ててバスの中で編集です(笑)
おめでとうネ💞年上の貫禄だったわ(笑)
年下なのね!なので今日からケロちゃんと呼ばせてください(えへへ)
健康に気を付けて面白おかしく、ステキな一年を過ごしてくださいネ💞
( ゚∀゚)o彡゚マツリジャア!
小麦粉不使用でパウンドケーキ作って見ました⤴︎ ⤴︎色々控えた所に〜色々好きなお菓子をありったけ放り込んでみました(笑)
のでちっともダイエットケーキにはなりませんでしたが、トッピング無しでいっても美味しいと思いますヨォ⤴︎ ⤴︎💕
萌え断になるかな〜🎶

#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ