• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 539

iyoちゃん❤ハピバ🎂オレオ紙コップケーキでおめでとう🎉

レシピ
材料・調味料
マーガリン
40g
牛乳
150cc
1個
砂糖
20g
HM
200g
ココア
大さじ1
チョコチップ(無くていいよ)
20g
オレオビッツ
ひと袋
作り方
1
レジ横のコーナーに100円位で売ってた❤ちょっと今回はmomo♡ちゃんさんのレシピの分量を使って後は自己判断にて手順変えちゃってますが…Sorry…マーガリンをミキサーで練って、♡の材料を加えホイップオレオ以外の残りの材料をゴムベラで混ぜてカップにいれてオレオをトッピング180度のオーブン約20分途中焼き加減ホイル被せて調節
2
momoちゃんのレシピで5個分だったのを、都合で6当分したので、ちょっと少なめ(๑>ᴗ<๑)
3
焼けたよ💕
4
周りをピンキングバサミでカットしたらかわいい~⤴︎ ⤴︎💕
みんなの投稿 (1)
iyoちゃん❤お誕生日(←数日前)おめでとっ💕まだ、お話しする様になったばっかりで、iyoちゃんのキャラ掴みきれてませんが…(笑)
たぶんサバサバとしたカッコイイ女性だと思ってます(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)❣⃛
私、冗談真に受けちゃうからあんまし、面白い返しは期待しないでネ~|´-`)チラッ
momo♡ちゃんさんの紙コップケーキの材料を元にオレオカップケーキ作ったよ💕
こないだ、かのりちゃんに紙コップ普通の百均のとかでも大丈夫だよって教えて貰ってたので💕嬉しい❤かわいいのが焼けたよ💕(๑>ᴗ<๑)
momo♡ちゃん、かのちゃんありがとうです🎵
iyoちゃん❤こんな私ですけどこれからも時々絡んでネ❤
おめでとうネ❤ステキなダーリンとエンジョイして下さいな♪♪💕