SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻の皮を4つに切って 青紫蘇1/4枚と梅干し少しと6Pチーズを1センチ角くらいにしたものと鶏ささみの筋を取って塩コショウをして包丁で薄くなるように伸ばしたものを入れて巻いて、片栗粉水でとめて油で揚げます
ミニ春巻きやから いくらでもいけちゃう😁
今日久々に作ったら 覚えてて なんか懐かしいし ワイワイ盛り上がってあっという間に完食😋✨