SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても簡単ですぐに出来ましたヾ(@^▽^@)ノ
Mizukiさん、神レシピ有難うございますっ☆☆☆
冷製かぼちゃスープ
栗かぼちゃ1個(切って種とかをスプーンでくりぬいて皮を切って圧力鍋で5分蒸して10分放置)
玉ねぎ半個(みじん切りにしてオリーブ油で炒める)
玉ねぎと生クリームと牛乳と塩コショウとかぼちゃの半量をミキサーでガーして鍋に戻して残りのかぼちゃとあわせて潰して味を整え、冷やして出来上がり~♪ #お肉