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手料理
  • 2015/12/04
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ヘルシーナゲット♪おからプラス〇〇で、・・・!?

レシピ
材料・調味料
おから
150g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/3個
ちくわ
2~4本
1個
生姜チューブ
小さじ1
ニンニクチューブ
小さじ1
醤油
大さじ2
和風だし(顆粒)
小さじ1
ごま油
大さじ2
小麦粉
大さじ3~4
ソースとして
ケチャップ
大さじ2
レモン汁
小さじ1
粒マスタード
大さじ1
パセリ
適量
作り方
1
玉ねぎ、にんじん、ちくわをみじん切りにする。
2
ボウルに、1と残りのすべての材料を入れて、よく混ぜる。
3
小判型に整えて、フライパンで、揚げ焼きにする。
4
そのままでも、美味しいですが、ケチャップ、レモン、粒マスタードを混ぜたもので、ソースを作る。
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪


今日は、
おからのナゲット♪を作りました♪


おからプラス

ちくわで、

鶏ミンチが、入っているかのような、ナゲットに、なるんですよ!( ´艸`)

よければ、お試しくださいね。

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