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手料理
  • 2017/02/24
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お花の桜あんパン☆

レシピ
作り方
1
生地を12等分し、半分に桜あんを半分は粒餡を包みました🎵
2
250㌘の桜あんを6等分。一つにつき42㌘お花の成形は2016.01.12に投稿の『お花の形で♪ヨモギあんパン』に記載☆
3
半分は粒あんパン☆一つにつき粒あん55㌘使用。
みんなの投稿 (1)
こんにちは👋😃
今日は小学校のマラソン大会でした。
次男は1時間目だったから、洗濯物も干す前に学校へ(笑)
去年まで後ろから数えた方が早いくらいだったけど、10ヶ月部活をやってきて体力もついたようで、まん中くらいでゴール(笑)頑張りました✨

長男も学年末テスト最終日で、給食も部活もあるし、私は髪を切りに行きましたよ😆
息子たちより短くなったんじゃないかしら😁
超ショートで頭が軽いよ~🎶
気持ちも軽く、明日からまた頑張ります☺

ってことで今日はあんパン☆
お花の桜あんと粒あんパン!
いつもの湯種バターロールの生地です(*´ω`*)
※金サフ使用
粉:愛媛の大地 #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)