• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 454

伊予柑でいい予感♪伊予柑チーズケーキ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンでバターを溶かし砂糖を加え、溶けたら皮をむいた伊予柑を加えキャラメリゼする。
2
油脂を塗ったマルグリッド型に伊予柑を敷き詰める。↑煮くずれました💦余ったシロップや果肉はとっておく
3
フープロにチーズケーキの材料をいれ撹拌、余った伊予柑シロップも全部いれちゃいました✨
4
予熱無し、170℃で40分焼いて...しっかり冷めたらお皿にひっくり返して型から出したら完成☆
みんなの投稿 (1)
伊予柑でいい予感🎵伊予柑チーズケーキ☆
受験生や今頑張ってる人たちに!
愛媛の伊予柑 いい予感🎵応援スイーツを贈ります☺
次男も21日に愛媛県代表を決める大会があります。
みんな頑張れ~🌠 #今年「初ホメ」されたレシピネタ