SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食部のみなさん、よろしくお願いします(〃ω〃)
前部長のBeanさん☆ 初めまして!
新部長のたえちさん、にっこさん☆これからよろしくお願いします!
角食パンは定番でいつも焼いていますが、今回自家製酵母で美味しく焼けたので投稿しますね✴
昨年、引っ越ししてから自家製酵母も失敗続きで元種が起こせず、ふんわりパンが焼けない状態だったの。
今回、元気にできた紅茶酵母ですごく久々の元種も完成しました!
香りよく深い味わいの食パンが焼けましたよ♪
※紅茶酵母元種使用
粉:スーパーキング #自慢の絶品手作りパンレシピネタ