• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/15
  • 477

タルタルソースde鶏チャーシュー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鳥もも肉を皮を下に開いてスジを切り巻く方と同じ方向に少し切れ目を入れておきます。
2
皮を外側に凧糸で巻き少し焦げめが付くくらい焼きます。
3
鍋に移し全ての材料を入れます。
4
落とし蓋をして30分程煮ます。
5
この位になったらOKです。
6
汁ごとパックに移して、一晩おきます。
7
翌日、汁が固まっているので、ちょっとチンして切って盛り付けて出来上がり〜о(ж>▽<)y ☆
みんなの投稿 (1)
僕の万能調味料は、日本酒とワインビネガーです。酒類は、スイーツを含むほとんどの料理に使っています(≡^∇^≡) #カフェメシ #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お肉