• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 314

ベジデコサラダ♡

レシピ
作り方
1
生地は 卵、大豆粉、塩麹、などなど、 低糖質&グルテンフリーの食材で作りました
2
断面図からにんじん、かぼちゃの千切り♪クリームのように見えるのは豆腐で作ってあります
みんなの投稿 (1)
結婚記念の料理と一緒に作りました✨

お互い健康に気づかう年になり
最近では糖質を控えたり
食生活を見直すようになりました💧

そんな時に知った 『ローフード』

そして野菜をデコる『ベジデコサラダ』
興味津々で作ってみました✨

見映えは 雑くてマダマダですが
小麦粉や砂糖を使ってないので
罪悪感なくケーキ?を食べれるのがイイです!

デコるの楽しい♡
もっと挑戦してみたいな( *´艸`) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (1)