SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうね、結構イロイロ失敗があってねー。
薄力粉入れ忘れて、オーブンに入れたばかりのパウンドケーキを慌てて出して入れ混ぜて焼いたりー( ̄◇ ̄;)
このイチゴムースも、見た目でワカルでしょー。
どうしてこんな表面がポロポロなの?
ヽ(;▽;)ノ
湯せんしすぎたのー(>_<)
あぁー、せっかく美味しく出来たのにー。
なかなか型抜き上手く出来なくて、湯せんする事にしたら、チョット湯せんの温度が高すぎて溶けちゃったーΣ(~∀~||;)
やっぱりゴマカセないー(-。-;
イチゴのコンフィチュールを使い切りたかったので
イチゴのコンフィチュール1カップ
生クリーム1カップ 7分だて
ヨーグルト200g
ゼラチン10gは大さじ3の水でふやかして、レンチンしておく。
を混ぜ合わせて、型に流して冷やし固める。
まぁ、娘達が美味しいって食べてくれたしー、おうちのオヤツだから、まぁいっかー
o(^^o)(o^^)o
#あまりものでつくる #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #くだもの