SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴのコンフィチュールで作りました。
だから、イチゴのツブツブが見えてますー
(≧∇≦)
しかーし!
お昼ご飯食べたら、グーグー寝てる次女。
明日もテストあるんだよー(ノ◇≦。)
このババロアで気を引いて起こすつもりですー(笑)
美味しいよ〜(*^ー^)ノ
残りもので、適当に作ったので、簡単な覚え書きです♡
イチゴのコンフィチュール
上のゼリー部分
シロップ部分 を濾して、60ccに水20cc
ゼラチン3g
ババロア部分
イチゴのコンフィチュール100g
ヨーグルト200g
生クリーム80g
ゼラチン7g
#リメイク #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #くだもの