• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/11
  • 209

鶏肉ときのこのクリーム煮

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1パック
ヒラタケ
1/2
えのき
1/2
オリーブ油
適量
塩こしょう
適量
白ワイン
100ml
牛乳
100ml
クリームシチューのルー(顆粒)
適量
コンソメ(顆粒)
適量
作り方
1
さつまいもサラダ
2
今日のランキングで鶏肉のカシューナッツ炒めがランクインしました!皆さまありがとうございますm(*._.)m
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉ときのこのクリーム煮を食べました(๑•ω•๑)♡
もぐもぐ! (2)