SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラを塩&胡椒し胡麻油で炒め、ナス、ピーマンを加え
赤味噌、醤油、砂糖、お酒、味醂、和風だし汁で味付けし、仕上げに黒胡麻を振り入れる
もこみちさんは卵黄をトッピングしていましたが、温泉卵をのせてみました♡
ガッツリ食べた〜!満足満足 (*゜▽゜ノノ゛☆ #スタミナ・ボリューム #ごはん・丼ぶり