• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 115

MIKIぱんちゃんのレモンジャムでブルスケッタ

レシピ
材料・調味料
レモンジャム
大さじ2弱
ワインビネガー(お酢)
大さじ3弱
オリブオイル
大さじ2弱
黒こしょう
少々
みんなの投稿 (1)
p
MIKIぱんちゃんのレモンジャムが美味しすぎて、2回目~(~▽~@)♪♪♪

食べきる前に、ぴすけアレンジ(〃^ー^〃)

レモンジャムで、ドレッシング作りましたо(ж>▽<)y ☆オイシイ!

今日は、ブルスケッタにかけて~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

生ハムとサ-モンの2種

ほんのり甘くて、酸っぱくて、爽やか~食べ過ぎ注意(°Д°;≡°Д°;)
サラダもモリモリ食べられちゃうヾ(@^▽^@)ノ

MIKIぱんちゃん、美味しいレシピありがとう(^ε^)♪
これからの季節、大活躍しそうです。

紅茶に入れて飲むのもお気に入り(〃∇〃)

レモンジャムのレシピは、MIKIぱんちゃんの所で見てね。

といぷ-ちゃんのピンクのハ-ト真似てみました。

覚え書きでレシピのせましたが、味はお好みで調節してくださいね。

右がレモンジャム、左がレモンジャムドレッシング(^▽^;) #カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ