SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とくおさんが、こんなの初めて!と感動されてたまゆちゃんのガトーショコラを作りました。
私もレシピ通りの20分ではシャバシャバ感から抜け出せず、10分追焼きし、まだシャバ感が残っていたので更に10分追焼きしたところ。。。若干焼きすぎました…>_<…え〜ん。
でも、味は最高!!さすがクーベルチュール♡
まゆちゃん、とくおさん、ありがとうございます。
そして、クッキー生地が少しだけ残っていたので、ココットで小さくプリンタルトも。プリンはゼラチンで固めるタイプなので、タルトのみ焼いておいて流して固めて簡単。
とろりんプリンも美味しい♡
今日は、あちらこちらでショコラ祭りですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
皆さまも素敵なバレンタインを。
#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ