• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 388

アマンディーヌでとくおさんはぴば♡

レシピ
作り方
1
この本を参考にしてます。千趣会。知ってる方は知ってるかと。もちろんシリーズ物でしたが、以前のお引っ越しの時にシリーズ手放したのですが、この一冊だけは手放したくなくて。
2
カットしたところ。レーズンがよく合います。
みんなの投稿 (1)
これまた、いつの話だょと言われてしまいそうですが。。。

とくおさん、お誕生日おめでとうございます♡
まだお話し始めたところなのに、私の不定期さ故になかなか沢山おしゃべり出来てませんが、私はいつでもとくおさんを見てますょー‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
年の近いとくおさんには、親近感を覚え更に懐いてますが、私より遥かにしっかりきちんと?されています。
お祝いをすぐさましてくれたとくおさん♡なのに、こんな遅くてほんとすみません(ー ー;)
近年稀に見る素敵なお誕生日だったようで、何だか自分の事の様に嬉しくなりました♪
これからも、どんどんクオリティの上がるお料理やパンや写真やトークや、楽しみにしていますね(*^^*)
情けないほどの不定期ヤローですが、これからもゆっくり仲良くお願いいたします。
私が昔から作っていて、凄く凄く気に入っている自信を持っておもてなし出来るスィーツです。
間違いない美味しさを大好きなとくおさんへ♡

小さな幸せが1つずつ増えてゆく素晴らしい1年になりますように。40代身体に色々やってきます。どうか、お身体にも十分気を付けて楽しい日々にしていってくださいね〜♡

※タルト生地は、私の9月4日投稿のクッキー生地で作っております。
もぐもぐ! (1)