SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色んな方の作り方を見て、結局また前回同様サザエボンさんのブログを見て作りました。
前に作った時はめちゃくちゃ臭かったのに、今回は全然臭くない(・・;)
これちゃんと出来てんのかな。
それとも私の鼻がおかしいのかな(*_*;
出来上がったリキッド1:水1:粉1を混ぜて2倍になるまで、4時間でした。
1回目でこれは遅いのか?
とにかく、サザエボンさんが書かれていたように1時間で2倍になるまで毎日かけ継ぎしていきます。