• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 165

きなこ蒸しパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
2日前に梅酵母が完成。5日間で出来上がり。元気良すぎて溢れました。(ノ∀`)・゚・。
みんなの投稿 (1)
久しぶりにきな粉蒸しパンを作りました(^.^)
上には大納言かのこ豆を乗せました。
簡単に作れるし美味しいからいいわ~♪

今回混ぜすぎて、上パックリ割れず…。
混ぜる加減が難しいな。

娘と二人でさっきバクバク食べました。
んで気付いたらあと一個しか残ってないΣ(O_O;)
お昼のおやつにするつもりだったのにな(笑)