SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家では菜の花の食べ方は、おひたしか浅漬けでした。
これが美味しいんですよね~(*´ω`*)
んで今回はパスタで食べたいな~って思ってクックパッド様で検索☆
菜の花とベーコン、そして玉ねぎ。
味のポイントは昆布茶と塩こんぶ♡
この2つ万能過ぎて大好き(*´-`)
こりゃもうリピするしかない!
#簡単・スピード #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パスタ