• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 58

❤️ホテルの朝食のようなスクランブルエッグ♡湯煎で❤️

みんなの投稿 (1)
朝食に、バゲットのフレンチトーストと、得する損するニュースでやってた、ホテルの朝食みたいなふわっふわなスクランブルエッグを作りました。沸騰直前(90度くらい)のお湯で、卵を湯煎にかけて、作りました。卵・塩・牛乳・粉チーズ(隠し味程度)入れて、ホイッパーで、グルグルして柔らかめに固まれば出来上がり💗
バゲットのフレンチトースト・ミニサラダ・ミニトマト・スクランブルエッグのワンプレートで朝食。スクランブルエッグは、冷めても美味しく、温めても固くならずに美味しかったです。