SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルで、玉ねぎ(みじん切り)とニンニク(みじん切り)を炒めて、生米・鶏もも肉も炒めます。スープは、コンソメの代わりに鶏ガラスープにターメリックを溶かしたもので煮て、むき海老・アサリも加えます。アサリは、雑菌の除去のため、50度洗いします。身離れもよくなりますね。パプリカ(赤・黄・オレンジ)とピーマンも加え、最後に茹でアスパラガス・茹でブロッコリー・レモンを添えて出来上がり☆〜(ゝ。∂) #もりもり食べたい!お米料理ネタ