SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉
玉ねぎ
☆トマトジュース 400CC
☆焼肉のタレ 大さじ4
☆水 400CC
☆赤ワイン 50CC
☆ベイリーフ2〜3枚
☆ソース 少々
☆醤油 少々
☆ケチャップ 少々
☆塩・胡椒 少々
☆小麦粉 大さじ1
☆牛乳 大さじ3
仕上げ
☆生クリーム 少々
☆パセリ(みじん切り)
アクを丁寧にとりながら、しばらく煮込む。
小麦粉に牛乳を少しずつ入れ、といたものを、煮込んだハッシュドビーフにいれ、少しとろみをつける。
お皿に盛り付けたあと、生クリームをかけ、パセリのみじん切りをふりかける。